Je Fais Un Don

Type to search

A La Une Football Sport Télé’Asu News

CAN Féminine 2022 : Les lionnes indomptables affronteront le Nigéria

Avec leur victoire face à la Tunisie sur un score de 2 buts à 0 le samedi 9 juillet, les lionnes indomptables se qualifient pour les quarts de finale.

Ce 14 juin 2022 aux environs de 18H au stade Mohammed-V de Casablanca, Le Cameroun sera face au Nigéria. Après deux matchs nuls, le Cameroun termine deuxième de sa poule derrière la Zambie.

Les deux premiers matchs des lionnes n’ont pas été une réussite. En effet, avec des scores de 0-0 face à la Zambie et 1-1 contre le Togo, le Cameroun n’était pas bien parti pour cette CAN. Mais lors du match contre la Tunisie, les lionnes ont changé la donne. Elles ont su imposer leur jeu grâce aux buts de Michaela Abam à la 3e minute et Nchout Ajara à la 90e minute. La capitaine des Lionnes Indomptables a été désignée femme du match à la fin de cette rencontre.